So vielfältig wie das Leben in Madagaskar, so groß ist auch der Reichtum an Zutaten und Gewürzen.
Reisetermine
Montag bis Samstag.
Tourprogramm
Heute haben Sie dieGelegenheit, Ihre Reise durch ein kulinarisches Erlebnis zu bereichern: nach einem gemeinsamen Einkauf auf dem Markt bereiten SieIhr eigenes traditionelles madagassisches Essen unter Anleitung eines Kochs zu. Gekocht wird auf einem Holzfeuer und Ihre Gerichte werden in traditionellen madagassischen Utensilien serviert. Eine Tasse “Ranovola” (Tee aus geräuchertem Reis) beendet Ihre Mahlzeit. Transfer zum Hotel. Dauer etwa von 10.30 bis 14 Uhr.
Termine und Preise
Preise pro Person in Euro
1
bei 1 Teilnehmer
01.11.2024 – 31.10.2025
1: € 162
bei 2 Teilnehmern
01.11.2024 – 31.10.2025
1: € 123
bei 4 Teilnehmern
01.11.2024 – 31.10.2025
1: € 97
Leistungen
Transport im PKW mit englischsprechendem Fahrerguide, Kochkurs inkl. Getränke während der Mahlzeit.
Nicht eingeschlossen
persönliche Ausgaben; Trinkgelder.
Hinweis
Für eine Einzelperson nur buchbar, wenn Tana Kitchen bereits andere Kunden an dem Tag gebucht hat.
Teilnehmer
min. 2 (1 Person auf Anfrage), max. 4 Pers.
Mobilitätshinweis
Wir sind verpflichtet darauf hinzuweisen, dass dieser Ausflug im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet ist. Falls Sie sich unsicher sind, sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung an.
Fahrt nach Ampefy (124 km) auf meist kurvenreicher Straße bis zur Gegend des Itasy Sees, der sich in vulkanischer Umgebung befindet. Besuch der Wasserfälle des Lily Flusses und Besichtigung der Geysire von Analavory. Die beiden eher kleinen Geysire beeindrucken durch die Farbkombinationen des…
Erster Stopp ist St. Pierre Island, ein Favorit bei Schwimmern und Schnorchlern. Anschließend besuchen Sie das Curieuse Island Reservat, Heimat der Riesenlandschildkröten und Wanderziel für eine Tour durch die Berge und Mangrovensümpfe. Der Tag geht weiter mit einem köstlichen BBQ-Lunch an Bord…